sabe quando você faz
arroz e sobra um monte. E você tem a maior dó de jogar fora...
repagine ele. Segue a minha dica.
1 xícara de arroz
cozido
meia cenoura picadinha
meia abobrinha
picadinha
1 tomate picadinho (eu
usei os tipo cereja porque eram o que eu tinha)
cheiro verde a gosto
1 colher de margarina
1 fio de óleo
2 colheres de cebola
picadinha
1 dente de alho
2 colheres de queijo
mussarela ralada
3 colheres de leite de
coco.
Em uma panela pré
aquecida coloque o óleo e a margarina, coloque a cebola e a alho
para fritar, deixe até a cebola ficar transparente. Coloque os
legumes na panela, coloque uma pontinha de sal. Meia xícara de água
e deixe que os legumes cozinharem até a água secar. Experimente pra
ver se tão macios, se não tiverem coloque mais um pouquinho de água
e deixe cozinhar mais uns minutinho. Em seguida coloque o arroz e
misture bem. Coloque o leite coco, o cheiro verde e a mussarela.
Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem. Acerte o sal
se necessário. Sirva em seguida. Dica na apresentação regue com um
fio de azeite.
legumes picadinhos |
cebola e alho fritando |
refogando os legumes |
cozinhando |
adicionando o arroz |
colocando leite de coco, queijo e cheiro verde |
para deixar mais atratativo fiz as joaninhas que faço pra torradinhas. é um mimo. e a criançada adora |
para deixar ele nessa forma. usei um potinho comum de gurdar alimento. coloqei o arroz lá. e precionei com uma colher. e desinformei igual desinformamos bolo. |
o leite de coco da um toque mais que especial |
Para apresentar igual
ao restaurante vc pode usar uma xícara ou um potinho. Eu montei o
meu usando um potinho.
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