Promocional

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Arroz colorido da Gi

sabe quando você faz arroz e sobra um monte. E você tem a maior dó de jogar fora... repagine ele. Segue a minha dica.

1 xícara de arroz cozido
meia cenoura picadinha
meia abobrinha picadinha
1 tomate picadinho (eu usei os tipo cereja porque eram o que eu tinha)
cheiro verde a gosto
1 colher de margarina
1 fio de óleo
2 colheres de cebola picadinha
1 dente de alho
2 colheres de queijo mussarela ralada
3 colheres de leite de coco.


Em uma panela pré aquecida coloque o óleo e a margarina, coloque a cebola e a alho para fritar, deixe até a cebola ficar transparente. Coloque os legumes na panela, coloque uma pontinha de sal. Meia xícara de água e deixe que os legumes cozinharem até a água secar. Experimente pra ver se tão macios, se não tiverem coloque mais um pouquinho de água e deixe cozinhar mais uns minutinho. Em seguida coloque o arroz e misture bem. Coloque o leite coco, o cheiro verde e a mussarela. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem. Acerte o sal se necessário. Sirva em seguida. Dica na apresentação regue com um fio de azeite.

legumes picadinhos

cebola e alho fritando

refogando os legumes

cozinhando

adicionando o arroz

colocando leite de coco, queijo e cheiro verde

para deixar mais atratativo fiz as joaninhas que faço pra torradinhas. é um mimo. e a criançada adora

para deixar ele nessa forma. usei um potinho comum de gurdar alimento. coloqei o arroz lá. e precionei com uma colher. e desinformei igual desinformamos  bolo.

o leite de coco da um toque mais que especial

Para apresentar igual ao restaurante vc pode usar uma xícara ou um potinho. Eu montei o meu usando um potinho.

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