1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo
1 ovo batido
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça
um buraco no meio e coloque o leite, o ovo (previamente batido) e o
óleo. Mexa até ficar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e
coloque bem pouco óleo. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de
xícara de massa. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente
para acompanhar eu usei morangos picados. a clada de chocolate fiz com meia barra de chocolate amargo, duas colheres de leite de coco, e meia xicara de leite. levei três minutos no microondas.
para acompanhar eu usei morangos picados. a clada de chocolate fiz com meia barra de chocolate amargo, duas colheres de leite de coco, e meia xicara de leite. levei três minutos no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário