forre a forma assim como está na foto |
115 gr de manteiga sem
sal, gelada e cortada em cubos pequenos
¼ de xícara de água gelada
amasse tudo e espalhe em uma forma a metade da massa.
¼ de xícara de água gelada
amasse tudo e espalhe em uma forma a metade da massa.
essa é a aparência do molho pronto |
Recheio
assim ele fica após colocar o recheio |
4 dentes de alho moídos
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 vidro de palmito
4 tomates sem sementes
azeitona a gosto
cheiro verde à gosto
2 colheres de sobremesa
de maisena
em uma panela refogue a
cebola o alho até que doure , coloque o palmito, o tomate e a
azeitona mexa bem, coloque água até que cubra os ingredientes e
acerte o sal e deixe que cozinhe até reduzir a água. Quando isso
tiver acontecido coloque mais água até que cubra os ingredientes,
dilua a maisena na água que sobrou do palmito coloque no molho mexa
bem e deixe levantar fervura e engrossar. Quando isso acontecer
coloque o cheiro verde mexa e desligue. Deixe esfriar um pouco antes
de montar o empadão.
Montagem.
Abra a massa na forma
média, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. E leve
para assar até dourar, no meu forno levou aproximadamente uma hora.
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já assado, como eu não passei ovo, o dourado dele ficou com uma aparencia mais natural |
agora é só saborear |
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