Risoto de Frango
2 peitos de frango
cozido sem pele e desfiado.
Cozinhei com água,
sal, orégano, manjericão, e 2 tabletes de caldo de frango.
Deixe esfriar para
desfiar, e reserve o caldo.
500 gr de arroz arbóreo
2 cenouras picadas
4 tomates picados (sem
pele e sem semente)
1 lata de milho verde
escorrido
4 dentes de alho
espremido
1 cebola grande picada
manjericão e orégano
á gosto
caldo do frango
água
preparo
na panela refogue a
cebola e o alho até que dourem, coloque a cenoura e o arroz misturem
bem e coloque 3 xicaras de caldo de frango e uma de água e deixe
levantar fervura. Ai acrescente o frango o milho e os tomates deixe
cozinhar. (se necessário coloque um pouquinho mais de caldo. ) o
arroz deve ficar “al dente” ou seja meio durinho. Mais ai vai do
seu gosto né. Acerte o sal, coloque as ervas. E sirva em seguida.
Ps.; para obter um
risoto muito mais cremoso quando for colocar as ervas misture um pote
de requeijão. Fica muito cremoso
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