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terça-feira, 11 de setembro de 2012

Risoto de Frango


Risoto de Frango

2 peitos de frango cozido sem pele e desfiado.

Cozinhei com água, sal, orégano, manjericão, e 2 tabletes de caldo de frango.

Deixe esfriar para desfiar, e reserve o caldo.


500 gr de arroz arbóreo
2 cenouras picadas
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 lata de milho verde escorrido
4 dentes de alho espremido
1 cebola grande picada
manjericão e orégano á gosto
caldo do frango
água

preparo

na panela refogue a cebola e o alho até que dourem, coloque a cenoura e o arroz misturem bem e coloque 3 xicaras de caldo de frango e uma de água e deixe levantar fervura. Ai acrescente o frango o milho e os tomates deixe cozinhar. (se necessário coloque um pouquinho mais de caldo. ) o arroz deve ficar “al dente” ou seja meio durinho. Mais ai vai do seu gosto né. Acerte o sal, coloque as ervas. E sirva em seguida.

Ps.; para obter um risoto muito mais cremoso quando for colocar as ervas misture um pote de requeijão. Fica muito cremoso

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