Promocional

domingo, 16 de setembro de 2012

Panquecas Americanas - com xarope de Maple


eu já fiz essa receita. mais com morangos... essa é igualzinhaas do filme

1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó

1 pitada de sal
1 ovo batido
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo (previamente batido) e o óleo. Mexa até ficar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

coloque um pedacinho de manteiga e derrame xarope de Maple por cima. com café é uma delicinha

Massa pronta
na chapa, começando a soltar bolhas de ar

a chapa tem que ser untada com oleo, passe o oleo com o auxilio de um guardanapo. e quando tiver assim está na hora de virar elas.



prontinhas, na chapa para não esfriar
delicious

manteiga e o xarope de maple

delicinha.

prontinhas


olha como elas ficam depois de assadinhas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário