Promocional

domingo, 21 de outubro de 2012

Antepasto de berinjela

Ingredientes:
400 g de berinjela, cortada em cubos
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
⅓ de xícara de azeite de oliva
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de sopa de manjericão
½ xícra de azeitonas picadas
sal e pimenta a gosto

Passos:
Preaqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes e os disponha em um refratário. Cubra com papel alumínio e  leve ao forno por 1h - 1h30, misturando os ingredientes de tempos em tempos. Depois dos legumes cozidos, retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.  

Pode fazer no microondas também, fiz em 5 tempos de 3 minutos, sempre parando para mexer os ingredientes. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário