Promocional

sábado, 13 de outubro de 2012

Bolo de arroz e coco



Ingredientes

4 ovos
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal TIO JOÃO
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme.



coberto com açúcar com canela

desinformado

coberto com coco hidratado no leite

cortado

Nenhum comentário:

Postar um comentário