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Ingredientes
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400g talharim
150g pancetta ou bacon 4 ovos grandes em temperatura ambiente 100g parmesão ralado (em casa) 2 colheres de sopa salsa picadinha a gosto sal a gosto pimenta
preparo
Em uma panela grande de
água fervente salgada, despeje a massa e cozinhe, mexendo de vez em
quando, até que a massa fique al dente, tomando como base o tempo
recomendado pelo fabricante na embalagem. Enquanto a massa cozinha,
corte a pancetta em tiras finas de 3cm. Em uma frigideira, refogue a
pancetta (não é necessário colocar mais óleo ou azeite) até que
a gordura se desprenda e a carne fique quase crocante. Bata bem os
ovos, sal e pimenta em uma tigela. Quando a massa estiver pronto,
escorra-o, mas não totalmente, deixando um pouco da água quente
nele. Deixe esfriar a frigideira antes de colocar a massa e, logo,
acrescente os ovos batidos. Os ovos serão levemente cozidos com o
próprio calor da massa Mexa um pouco, acrescente o parmesão e mexa
até formar um molho cremoso. Junte a salsa e misture.Sirva com o
resto do queijo por cima. A receita original não leva creme, que foi
acrescentado pelos americanos na época da guerra. O molho não deve
ser abundante. Os ovos têm de formar uma película em volta dos fios
do macarrão
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Promocional
domingo, 21 de outubro de 2012
Talharim alla Cabonara
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