10 g de fermento
para pão (em pó)
1/4 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 colheres sopa de açúcar
5 pequenas cozidas e espremidas
1/2 colher de sobremesa de sal
500 g de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
1/4 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 colheres sopa de açúcar
5 pequenas cozidas e espremidas
1/2 colher de sobremesa de sal
500 g de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
Gema para pincelar
3 colheres de água
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no
açúcar e a água, depois acrescente os demais ingredientes e metade
da farinha. Misture bem, com auxilio de uma colher. Acrescente o
restante da farinha e sove bem, sempre polvilhando um pouco de
farinha para não grudar, o ponto da massa é um pouco pegajosa.
Deixe a massa crescer por 30 minutos, divida em bolinhas, pincele com
gema e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido,
em 180º, por 30 minutos e aumente o fogo em 220º para dourar por
mais 10 minutos, vai depender do seu forno.
Se quiser pode rechear
com queijo e presunto.
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