Promocional

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Sete a moda da Gi

O sete não é uma carne das mais nobres né! Mais não é por isso que ela não é saborosa. Então preparei hoje um sete do meu jeito. Segue a receita

1 cebola pequena picada
4 dentes de alhos espremidos
3 colheres de óleo
1 bife de 7 grande
1 cubo de caldo de bacon
1 cálice de vinho seco
1 abobrinha pequena picada
1 tomate sem semente picado
1 cenoura grande picada
1 xicara de massa de tomate
noz moscada a gosto
sal
ervas picadas a gosto (manjericão, manjerona, hortelã, salsinha)

preparo

pegue sua carne e limpe bem, lave-a. Tire a gordura e as rebarbas e corte em pedaços pequenos.
Reserve. Em uma panela de pressão coloque a cebola e depois refogue um pouco e depois coloque o alho, refogue bem até que fique completamente dourado, coloque a carne e refogue junto com o caldo de bacon e sal coloque o vinho, um pouquinho de água feche a tampa e deixe cozinhar depois que pegar pressão por 15 minutos. Depois abra a panela coloque os legumes a massa de tomate acerte o sal, complete com água ate que os legumes fiquem quase submersos tampe novamente deixa pegar pressão e conte mais meia hora. Por fim abra a panela e coloque as ervas e a noz moscada.





Nenhum comentário:

Postar um comentário