O sete não é uma
carne das mais nobres né! Mais não é por isso que ela não é
saborosa. Então preparei hoje um sete do meu jeito. Segue a receita
1 cebola pequena picada
4 dentes de alhos
espremidos
3 colheres de óleo
1 bife de 7 grande
1 cubo de caldo de
bacon
1 cálice de vinho seco
1 abobrinha pequena
picada
1 tomate sem semente
picado
1 cenoura grande picada
1 xicara de massa de
tomate
noz moscada a gosto
sal
ervas picadas a gosto
(manjericão, manjerona, hortelã, salsinha)
preparo
pegue sua carne e limpe
bem, lave-a. Tire a gordura e as rebarbas e corte em pedaços
pequenos.
Reserve. Em uma panela
de pressão coloque a cebola e depois refogue um pouco e depois
coloque o alho, refogue bem até que fique completamente dourado,
coloque a carne e refogue junto com o caldo de bacon e sal coloque o
vinho, um pouquinho de água feche a tampa e deixe cozinhar depois
que pegar pressão por 15 minutos. Depois abra a panela coloque os
legumes a massa de tomate acerte o sal, complete com água ate que os
legumes fiquem quase submersos tampe novamente deixa pegar pressão e
conte mais meia hora. Por fim abra a panela e coloque as ervas e a
noz moscada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário