Depois de frio, esfarele o bolo |
2 colheres de açucar
1/2 colher de margarina
misture bem até todos os ingredientes incorporarem. acrecente
3 colheres de trigo
3 de leite
misture bem e coloque uma pitada de fermento (pouco mesmo, senão vaza no microondas)
coloque na caneca, se for de 300 ml divida a massa para não vazar no micro. e asse por 3 minutos.
misture bem até todos os ingredientes incorporarem. acrecente
3 colheres de trigo
3 de leite
misture bem e coloque uma pitada de fermento (pouco mesmo, senão vaza no microondas)
coloque na caneca, se for de 300 ml divida a massa para não vazar no micro. e asse por 3 minutos.
Ps.: pode ser bolo tradicional de forno, ou até mesmo um bolinho comprado.
o Truque é esfarelar o bolo
Morangos marinando no açúcar |
Morangos lavados e picados com uma colher de açúcar pra soltar um caldinho que será usado pra umidecer o bolo
Creme
Essa é a aparência do creme frio |
1 caixa de leite condensado
2 caixa de leite ( a mesma do leite condensado)
2 colheres de maisena (dilua a maisena no leite)
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
leve ao fogo brando até ficar com aspecto de mingau de maisena, quando começar a ferver desligue e coloque o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.
2 caixa de leite ( a mesma do leite condensado)
2 colheres de maisena (dilua a maisena no leite)
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
leve ao fogo brando até ficar com aspecto de mingau de maisena, quando começar a ferver desligue e coloque o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.
Montagem
4 copos de 200 ml |
Forre com o bolo esfarelado |
Depois coloque o morango e um pouquinho da caldinha que se formou com o açúcar |
A próxima camada é de creme |
E mais morangos |
Mais bolo |
Quando terminar as camadas a aparência é essa |
Depois coloque chantilly de spray ou nata batida. decore do seu gosto. |
Esse é o Cup Cake para comer de colher na minha versão |
e Chantilly para decorar
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