Promocional

domingo, 26 de agosto de 2012

Cup Cake de colher

Depois de frio, esfarele o bolo
1 ovo
2 colheres de açucar
1/2 colher de margarina

misture bem até todos os ingredientes incorporarem. acrecente

3 colheres de trigo
3 de leite

misture bem e coloque uma pitada de fermento (pouco mesmo, senão vaza no microondas)

coloque na caneca, se for de 300 ml divida a massa para não vazar no micro. e asse por 3 minutos. 
Ps.: pode ser bolo tradicional de forno, ou até mesmo um bolinho comprado. 
o Truque é esfarelar o bolo
Morangos marinando no açúcar
Morangos lavados e picados com uma colher de açúcar pra soltar um caldinho que será usado pra umidecer o bolo

Creme

Essa é a aparência  do creme frio
1 caixa de leite condensado
2 caixa de leite ( a mesma do leite condensado)
2 colheres de maisena (dilua a maisena no leite)
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
leve ao fogo brando até ficar com aspecto de mingau de maisena, quando começar a ferver desligue e coloque o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.

Montagem

4 copos de 200 ml

Forre com o bolo esfarelado

Depois coloque o morango e um pouquinho da caldinha que se formou com o açúcar


A próxima camada é de creme

E mais morangos

Mais bolo

Quando terminar as camadas a aparência é essa

Depois coloque chantilly de spray ou nata batida. decore do seu gosto.

Esse é o Cup Cake para comer de colher na minha versão
e Chantilly para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário