Para 4 pessoas
cozinhe 6 batatas médias cortadas em rodelas com água e sal até o ponto do sotê. ( cozida mais inteira). Reserve.
cozinhe 6 batatas médias cortadas em rodelas com água e sal até o ponto do sotê. ( cozida mais inteira). Reserve.
Refoga 4 dentes alho e 1 cebola média picados com uma colher de margarina (usei qually)
coloque 2 varas médias de linguiça calabresa cortadinha. Refogue até o fundinho da panela fique douradinho.
Coloque 1 caixinha de creme de leite e 1 medida de leite (a quantidade da caixinha) na calabresa refogada ( truque se vc achou que o molho ficou muito liquido, dissolva uma colher de sobremesa de maisena e deixe engrossar). Acerte o sal e uma pitada de nóz moscada.
Montagem
Coloque em uma travessa de vidro as batatas e por cima o molho com a calabresa. Coloque por cima queijo provolone defumado. (ralado, eu ralei no processador)
leve para o forno médio até dourar o queijo...
por fim, delicie-se!!!
dica: o quejo pode ser o da sua preferência, mas a dona da receita disse que a mussarela deixa o prato sem gosto.
Experimente acompanhar o prato com pedacinhos de melancia dá um sabor único.
coloque 2 varas médias de linguiça calabresa cortadinha. Refogue até o fundinho da panela fique douradinho.
Coloque 1 caixinha de creme de leite e 1 medida de leite (a quantidade da caixinha) na calabresa refogada ( truque se vc achou que o molho ficou muito liquido, dissolva uma colher de sobremesa de maisena e deixe engrossar). Acerte o sal e uma pitada de nóz moscada.
Montagem
Coloque em uma travessa de vidro as batatas e por cima o molho com a calabresa. Coloque por cima queijo provolone defumado. (ralado, eu ralei no processador)
leve para o forno médio até dourar o queijo...
por fim, delicie-se!!!
dica: o quejo pode ser o da sua preferência, mas a dona da receita disse que a mussarela deixa o prato sem gosto.
Experimente acompanhar o prato com pedacinhos de melancia dá um sabor único.
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