Torta de frutas da GI
1 ¼ de xícara de farinha de trigo
¼ de colher de chá de sal
115 gr de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos
¼ de xícara de água gelada
amasse tudo e espalhe em uma forma sem fundo e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Creme
1 caixa de leite condensado
2 caixa de leite ( a mesma do leite condensado)
2 colheres de maisena (dilua a maisena no leite)
2 colheres de sopa de essência de baunilha 1 lata de creme de leite leve ao fogo brando até ficar com aspecto de mingau de maisena, quando começar a ferver desligue e coloque o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar. Montagem a massa fica “podre” então cuidado ao desinformar. Coloque o creme frio espalhe bem. E decore com as frutas de sua preferencia. E só então desinforme.
Eu usei 1 manga 4 kiwi e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário