Promocional

domingo, 26 de agosto de 2012

Farofa de camarão



 (serve 6 pessoas)

1 cebola média (bem picadinha)
4 dentes de alho médio (espremidos)
meia pimenta picadinha (pode ser a do bispo, a de cheiro, cambuci, até a dedo de moça tudo depende do grau da ardência que você suporta,
6 colheres de farinha de mandioca torrada
1 pacote de camarão 7 barbas (em geral 400gr ou 500gr)
3 colheres de sopa de óleo para refogar
sal à gosto

Preparo

coloque o óleo, a cebola, e o alho refogue até dourar, em seguida coloque o camarão bem distribuído na panela, coloque sal e mexa suavemente. Se soltar um caldinho deixe que seque. Camarão não precisa ficar horas no fogo, é só um susto. Depois que a água secar coloque a farinha e a pimentinha e mexa bem.

Acompanhe com arroz e maionese. Que fica bommmmm. Se tiver uma cervejinha pra acompanhar ficar “bão bisurdo”

Nenhum comentário:

Postar um comentário