(serve 6 pessoas)
4 dentes de alho médio
(espremidos)
meia pimenta picadinha
(pode ser a do bispo, a de cheiro, cambuci, até a dedo de moça tudo
depende do grau da ardência que você suporta,
6 colheres de farinha
de mandioca torrada
1 pacote de camarão 7
barbas (em geral 400gr ou 500gr)
3 colheres de sopa de
óleo para refogar
sal à gosto
Preparo
coloque o óleo, a
cebola, e o alho refogue até dourar, em seguida coloque o camarão
bem distribuído na panela, coloque sal e mexa suavemente. Se soltar
um caldinho deixe que seque. Camarão não precisa ficar horas no
fogo, é só um susto. Depois que a água secar coloque a farinha e
a pimentinha e mexa bem.
Acompanhe com arroz e
maionese. Que fica bommmmm. Se tiver uma cervejinha pra acompanhar
ficar “bão bisurdo”
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