Promocional

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Bolo brevidade



receita da amiguinha Palmirinha, vi no bem simples e minha vó pediu pra eu fazer. Fica lindo. Fofinho, levíssimo e com gosto de casa de vó. Apesar de ter sido a tia Gi aqui quem fez hehehehe.
A receita original leva uma calda. Eu optei por polvilhar com açúcar de confeiteiro, pra não ter sabores interferindo.

Para a massa
5 Ovos
10 colheres de sopa açúcar
15 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de Fermento em pó
Preparo

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e o amido de milho peneirados, e acrescente o fermento, misturando em seguida. Adicione os ovos e bata por, aproximadamente, 5 minutos.
Em uma assadeira redonda de pudim (nº 22), já untada e polvilhada, coloque a massa obtida. Depois, leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC), por 20 a 25 minutos. 

batendo a massa
assado


desinformado

polvilhado com açúcar de confeiteiro

cortado.

brevidade com café

Nenhum comentário:

Postar um comentário