Promocional

sábado, 15 de dezembro de 2012

Tabule

Oi gente... tudo bem com vocês? Eu dei uma sumidinha né!? É que as encomendas estão a todo vapor, e ainda to ajeitando a casa para o natal. Mais hoje eu fiz um tabule e vou compartilhar com vocês. Na cultura árabe o tabule é servido como entrada com pão sírio. Aqui no brasil os brasileiros servem é como salada de acompanhamento mesmo, eu como adoro como purinho.

Então quem gosta notebook na cozinha e mãos a obra

250 gr de trigo de kibe (lavado, demolhado e espremido)
2 pepinos em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
um maço generoso de hortelã lavado e picados bem fininho
azeite extra virgem à gosto
sal á gosto
1 colher de cebola ralada
suco de dois limões

preparo

preparar essa salada é bem facinho. Com todos os ingredientes preparados é só misturar tudo é pronto. Sirva geladinho com arroz e carne... no churrasco cai super bem. Ou come puro que nem eu kkkkkk. Beijo e até a próxima. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário