Oi gente... tudo bem
com vocês? Eu dei uma sumidinha né!? É que as encomendas estão a
todo vapor, e ainda to ajeitando a casa para o natal. Mais hoje eu
fiz um tabule e vou compartilhar com vocês. Na cultura árabe o
tabule é servido como entrada com pão sírio. Aqui no brasil os
brasileiros servem é como salada de acompanhamento mesmo, eu como
adoro como purinho.
Então quem gosta
notebook na cozinha e mãos a obra
250 gr de trigo de kibe
(lavado, demolhado e espremido)
2 pepinos em cubos
2 tomates sem sementes
em cubos
um maço generoso de
hortelã lavado e picados bem fininho
azeite extra virgem à
gosto
sal á gosto
1 colher de cebola
ralada
suco de dois limões
preparo
preparar essa salada é
bem facinho. Com todos os ingredientes preparados é só misturar
tudo é pronto. Sirva geladinho com arroz e carne... no churrasco cai
super bem. Ou come puro que nem eu kkkkkk. Beijo e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário