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segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Arroz rosa com paleta de porco na cebola defumada





Tudo bem com vocês? Esse post está preparado tem um tempo, só não foi ao ar por falta de tempo desse ser que vós fala. É uma prato muito simples e muito gostoso. E uma cervejinha gelada acompanha bem.

Para o arroz rosa
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
2 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho (esmagados ou cortados)
3 colheres de chá de beterraba em pó (comprei a minha da bombay )
Água fervente o quente baste

Preparo
Coloque o óleo e o alho e refogue, junte o arroz levemente frite ele, coloque o pó da beterraba e misture e em seguida coloque a água. Dois dedos acima do nível do arroz, pode colocar mais ou menos água, isso vai depender se quer ele mais cozido ou al dente.

Enquanto o arroz cozinha prepare a carne

500 gr de cebola picada
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo
700 gramas de paleta de porco cortada em cubos
Fumaça liquida o quanto baste ( dei 10 borrifadas na panela)
Água
sal
preparo

usei uma panela wok comecei com o óleo em seguida o alho fritei ate dourar, coloque a carne refoguei coloque meia xícara de água pra cozinhar a carne. Quando a água secou coloque todas as cebolas o sal ate murcharem, só então comecei a borrifar a fumaça. A até adquirir o sabor que deseja.

Obs.: a fumaça comprei na bombay também.

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