Promocional

quarta-feira, 9 de abril de 2014

Brigadeiro de Banana com Canela





Leve ao fogo
 1 lata de leite condensado,
 2 bananas bem maduras amassadas (qualquer banana)
 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.
Mexa em fogo baixo até começar a ferver. Depois que ferver continue mexendo (no fogo mínimo) por mais uns 10 minutos, até engrossar bem.
Coloque o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga e leve para a geladeira. O ideal é deixar umas 4 horas lá, para ficar bem durinhos. 

Para fazer as bolinhas, molhe as mãos, isso vai impedir que grudem. Passe as bolinhas na canela e coloque em forminhas.  Passe no açúcar com canela!

Obs.: essa receita está igualzinha a que eu tirei do blog, não alterei nada nem no texto nem na receita. O blog é o Panelaterapia. O que não está igual são as fotos, porque essas sim são minhas!



Nenhum comentário:

Postar um comentário