Leve ao
fogo
1 lata de leite condensado,
2 bananas bem maduras amassadas (qualquer banana)
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.
1 lata de leite condensado,
2 bananas bem maduras amassadas (qualquer banana)
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.
Mexa em
fogo baixo até começar a ferver. Depois que ferver continue mexendo (no fogo
mínimo) por mais uns 10 minutos, até engrossar bem.
Coloque o
brigadeiro em um recipiente untado com manteiga e leve para a geladeira. O
ideal é deixar umas 4 horas lá, para ficar bem durinhos.
Para fazer as bolinhas, molhe as mãos, isso vai impedir que
grudem. Passe as bolinhas na canela e coloque em forminhas. Passe no açúcar com canela!
Obs.: essa receita está igualzinha a que eu tirei do blog,
não alterei nada nem no texto nem na receita. O blog é o Panelaterapia. O que
não está igual são as fotos, porque essas sim são minhas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário