Promocional

terça-feira, 1 de abril de 2014

Berinjela a parmegiana






2 berinjela descascadas e cortadas em rodelas de um dedo de largura
Corte e coloque sal nas berinjelas e coloque-as em um escorredor de macarrão, isso fará que a berinjela solte um liquido
Para empanar
2 ovos ligeiramente batido
Farinha de rosca o quanto baste ( a minha coloquei alho, orégano, cominho e varinhos temperinhos, o tempero da sua farinha fica a seu critério)
Óleo pra fritar
Aqueça o  óleo e  passe a berinjela no ovo em seguida na farinha e coloque no óleo pra fritar. Repita o processo ate que as berinjelas acabem.
Ajeite elas em um refratário e reserve.
Prepare um molho de tomate. Eu fiz assim
½ pacotinho de molho de tomate (daqueles que contem pedaços)
5 colheres de molho barbecue  (o que eu mesmo faço e já ensinei aqui)
Despejei o molho por cima e cobri com 100 gr de queijo mussarela picado (pode ser fatias).
Levei ao microondas pro queijo derreter por 2 minutos. E finalizei com um fio de azeite extra virgem.
Essa é uma receita que fiz a olho, então vc pode colocar mais disso menos daquilo. Faça do seu jeitinho

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