Para o molho eu usei
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de azeite
1xicara de trigo
1 colher de alho frito
sal a gosto
meio copo de requeijão
2 copos de leite
1 colher se sopa bem cheia de cream cheese
4 fatias de queijo mussarela picados
noz moscada à gosto
Preparo
em um panelão de água fervendo com sal despeje o macarrão e deixe cozinhar no ponto de sua preferencia.
Para o molho coloque a margarina e o azeite e deixe a margarina derreter completamente, incorpore o trigo e quando ele tiver totalmente incorporado despeje o leite aos poucos, misturando sempre até ficar um creme liso.
Coloque o alho, o sal e misture bem. Incorpore o queijo, o cream cheese, e o requeijão misture bem até ficar homogêneo, coloque a noz moscada e deixe o molho cozinhar por alguns minutos.
Escorra o macarrão e despeje o molho em cima. Sirva em seguida.
textura de molho |
Nenhum comentário:
Postar um comentário