receita da amiguinha
Palmirinha, vi no bem simples e minha vó pediu pra eu fazer. Fica
lindo. Fofinho, levíssimo e com gosto de casa de vó. Apesar de ter
sido a tia Gi aqui quem fez hehehehe.
A receita original leva
uma calda. Eu optei por polvilhar com açúcar de confeiteiro, pra
não ter sabores interferindo.
Para a massa
5 Ovos
10 colheres de sopa
açúcar
15 colheres de sopa de
amido de milho
1 colher de café de
Fermento em pó
Preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e o amido de milho peneirados, e acrescente o fermento, misturando em seguida. Adicione os ovos e bata por, aproximadamente, 5 minutos.
Em uma assadeira
redonda de pudim (nº 22), já untada e polvilhada, coloque a massa
obtida. Depois, leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC), por 20 a
25 minutos.
batendo a massa |
assado |
desinformado |
polvilhado com açúcar de confeiteiro |
cortado. |
brevidade com café |
Nenhum comentário:
Postar um comentário