Terça de carnaval.
Bateu aquela mega fome... mais a preguiça eu ir pra cozinha é
grande. Então a minha dica é esse sanduíche. Eu usei o que eu
tinha em casa, e relembrei meu momentos de chapeira, da época que eu
tinha bar ainda.
Em uma chapa bem
quente, passei margarina e dourei 3 fatias de pão integral.
Usei duas folhas de
alface
2 pepinos em conserva
maionese
mortadela Bolonha
queijo
milho
e molho barbecue (já
ensinei a fazer)
montei da seguinte
forma. Ajeitei a alface com o pepino e a maionese em cima de uma
fatia de pão, passei barbecue e tampei com a outra fatia. Com a
chapa quente chamusquei a mortadela e coloquei o queijo por cima, o
milho também salteei na chapa pra ficar com um sabor especial.
Coloquei o milho em cima do queijo e esse recheio em cima da outra
fatia de pão. E cobri com o sanduíche de salada que já estava
pronto. Muito bom e saboroso.
E com 3 camadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário