rende aproximadamente
40 unidades. Depende do formato e tamanho que vc modelar
Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar de confeiteiro
raspas da casca de 1 limão siciliano
4 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara amendoim
2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
uma pitada de sal
preparo
Em uma vasilha,
misture a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente as
raspas da casca do limão, o suco, as amêndoas e misture bem.
Adicione a farinha, o amido de milho, o sal e misture até formar uma
massa uniforme. Forme um disco, embale com papel filme e leve à
geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma
forma com papel manteiga e reserve. Divida a massa em bolinhas e
modele cada bolinha em formato de meia lua (ou faça do formato que
desejar). Coloque na forma e leve ao forno por mais ou menos 30
minutos ou até estarem dourados na parte inferior. Retire do forno e
deixe esfriar completamente antes de servir. Se desejar, salpique com
açúcar de confeiteiro.
Fonte:chezbianca.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário