1 1/3 de xícara (chá)
de manteiga sem sal
1 1/3 de xícara (chá)
de açúcar
2 ovos
1 3/4 de xícara (chá)
de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher (chá) de
sal
1/2 xícara (chá) de
coco ralado
1 1/3 de xícara (chá)
de leite de coco
1/2 colher (chá) de
baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até
formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o
ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa,
misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na
massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite
de coco.
Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até esfriar.
Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até esfriar.
RECHEIO
COCADA MOLE
INGREDIENTES
1 pacote de coco ralado
grande
200 ml de leite
200 g de açúcar
1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela junte
todos os ingredientes, exceto o amido de milho
Leve ao fogo baixo até
dar o ponto
Dissolva o amido de milho na água e junte com os
outros ingredientes, mexendo sempre, até dar o ponto certo.
COBERTURA
INGREDIENTES
Ingredientes
12 colheres (sopa) de
leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (sopa) de
açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (sopa) de
emulsificante
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes de uma só vez na
batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas
Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
É delicioso!!
Não derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
É delicioso!!
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