Oi gente, não pensem que esqueci da receitinha que prometi,
é que tive alguns probleminhas e acabei não tendo tempo de sentar e escrever a
receita. Bom finalmente consegui com 3 dias de atraso. Hehehehehhe então vamos
a receita:
1kg de costelinha defumada
3 xícaras de arroz branco
4 dentes de Alho
1 Cebola picada
1 tomate picado sem semente
Cheiro verde à gosto (cebolinha, salsinha, manjericão)
2 colher de sopa de óleo
Água fervendo
Preparo.
Bom vamos ao preparo corte as costelinhas conforme as ripas,
coloque em água fervendo e fervente por alguns minutos, para tirar o excesso de
sal. Enquanto ferve pique o alho e a cebola e coloque junto com o óleo em uma
panela e frite ate dourar. Escorra e descarte a água da costelinha e refogue
junto nos temperos, em seguida coloque o arroz incorpore ele bem a costelinha e
junte com a água fervendo, aproximadamente 4 xicaras de água. Tampe e deixe
cozinhar. Na pressão por 15 minutos. Abra a panela acerte o sal, ferifique se o
arroz esta cozido e só então inclua o cheiro verde. Daí é só servir. Quentinho.
A salada que
acompanha tem
500gr de batata cozida picada
4 ovos cozidos e picados
Cheiro verde
Sal à gosto
Azeite
Suco de 2 limões grandes. Só misturar tudo e servir.
Me deu muita água na boa, isso que são 2h da madrugada! kkkk
ResponderExcluir