Tudo bem com vocês? Esse post está preparado tem um tempo, só não foi
ao ar por falta de tempo desse ser que vós fala. É uma prato muito
simples e muito gostoso. E uma cervejinha gelada acompanha bem.
Para o arroz rosa 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido 2 colheres de sopa de óleo 4 dentes de alho (esmagados ou cortados) 3 colheres de chá de beterraba em pó (comprei a minha da bombay ) Água fervente o quente baste
Preparo
Coloque o óleo e o alho e refogue, junte o arroz levemente frite ele,
coloque o pó da beterraba e misture e em seguida coloque a água. Dois
dedos acima do nível do arroz, pode colocar mais ou menos água, isso vai
depender se quer ele mais cozido ou al dente.
Enquanto o arroz cozinha prepare a carne
500 gr de cebola picada 6 dentes de alho 3 colheres de sopa de óleo 700 gramas de paleta de porco cortada em cubos Fumaça liquida o quanto baste ( dei 10 borrifadas na panela) Água sal preparo
usei uma panela wok comecei com o óleo em seguida o alho fritei ate
dourar, coloque a carne refoguei coloque meia xícara de água pra
cozinhar a carne. Quando a água secou coloque todas as cebolas o sal
ate murcharem, só então comecei a borrifar a fumaça. A até adquirir o
sabor que deseja.
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